кипение-бурление

кипение-бурление. Борщ кубанский

Папка: Борщ кубанский

Добавлена 02 октября 2008 г.

Полный размер: 567х377, 269 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

когда сварится бульон, вынимаю мясо, и опускаю в него картошку, ну нарезанную ес-но :), солю, варю до готовности.
Потом + зажарку, довожу до кипения, кипячу пару минут и + капусту. Тоже варю не долго, чтобы ХРУСТИНКА осталась,+ зелень. Закипит и выключаю. Фсе! Кушайте на здоровье!
капусту выбираю так - стараюсь купить самую светлую и самую рыхлую, не вот эти кочаны зеленые и крепкие, а такую, из которой делают квашеную капусту - она не имеет горчинки и мягше и слаще, ну на мой вкус, естественно :)02 октября 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!