Моя лазанья

Моя лазанья. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 03 сентября 2007 г.

Полный размер: 600х448, 159 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

1 средняя луковица,
2 зубчика чеснока,
1 ст.л. растительного масла,
500 гр мясного фарша (я делаю из телятины),
200 мл красного вина;
300мл бульона,
1 банка томатов в собственном соку,
100 гр сулугуни,
3 ст.л. муки,
50 гр. слив. масла,
500 мл молока,
50 гр пармезана, 12 пластин лазаньи

Лук и чеснок пассеровать, добавить фарш, обжарить. Влить вино, бульон, порезанные помидоры, 2/3 сулугуни. Посолить, добывить специи. Тушить 30 минут.

В кастрюле или в сковороде в слив. масле обжарить муку, влить молоко, довести до кипения, добавить оставшийся сыр, посолить, поперчить. (варить, постоянно помешивая. Получается соус, подобный "Бешамель")

Пластины лазаньи переложить фаршем, сверху залить соусом. Запекать в духовке 30 мин при 200 градусах.
03 сентября 2007 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!