Рогалики

Рогалики.

Папка: Начало

Добавлена 13 апреля 2008 г.

Полный размер: 350х467, 28 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

200 мл муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,25 ч.л. соли, 0.5 ч. л. сахара, 25 г слив. масла, 100 мл тертого сыра, 100 мл нежирной сметаны или натур.йогурта.
Смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром. Добавить мягкое масло, тертый сыр, сметану, быстро сделать тесто (в комбайне насадка нож). Положить тесто на 20-30 минут в холодильник. Тонко раскатать охлажденное тесто в круг, разрезать на 12 (или как захочется) сегментов-треугольников. Посыпать каждый треугольник сыром и свернуть в рогалик. Выпекать в предварительно нагретой до 225 гр. духовке 10-15 минут.
P.S. В сыр для начинки можно добавлять сухой чеснок, паприку или острый красный перец, зелень. Можно делать вообще без начинки, будет тоже вкусно. Сверху можно посыпать кунжутом или красным перцем, сбрызнув предварительно поверхность водой.
Автор рецепта - Carina.
13 апреля 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!