ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ. Монтиньячу

Папка: Монтиньячу

Добавлена 25 октября 2007 г.

Полный размер: 500х374, 58 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

400г творога (отжать)
2 белка
сахарозаменитель по вкусу

Творог размять,добавить взбитые яйца(не усердствовать иначе суфле останется на стенках формы) и сахарозаменитель.Разложить по формочкам.Поставить в микро на 600Вт на 4 мин. Потом оставить в микро до остывания.Будет выделяться жидкость...
Делала пока 2 раза. Второй раз суфле пыталось при приготовлении из формочек выпрыгнуть,видимо всё зависит от творога.25 октября 2007 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!