Рыбные биточки

Рыбные биточки. Монтиньячу

Папка: Монтиньячу

Добавлена 25 июля 2007 г.

Полный размер: 500х486, 109 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

250гфарша трески
250гфарша лосося
2яйца
луковица
зубчик чеснока
соль
белый перец
корень имбиря
Фарш отжать,когда разморозиться,если он изизаморозки...а тоя не отжала и жарились они у меня в соке.Ну ничего поджарились же :)
Лук чеснок погубить,имбирь натереть.Дальше всё смешать.Я выкладывала ложкой на сковороду и обжаривала.Очень нежные котлетки,так что переворачивать надо аккуратно.
Я боялась что они у меня без панировки развалятся,но эксперимент удался :)
Ну,можно и запанировать в какой-нить нутовой муке например,у меня всё= такой нету...

25 июля 2007 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!