рулетики из рыбы и соус на желтке

рулетики из рыбы и соус на желтке. Монтиньячу

Папка: Монтиньячу

Добавлена 14 февраля 2007 г.

Полный размер: 521х416, 102 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ
(из журнала "Добрые советы")
Ингридиенты:
400 гр рыбы
50 гр свиного сала(я делала с сыром типа голландского)
1 чайная ложка 3% уксуса
4 зубчика чеснока
2 чайные ложки желатина
соль
Инструкции: Возьмите рыбное филе, промойте холодной водой, выложите на бумажную салфетку, дайте обсохнуть. Затем отбейте порционные куски, посолите, поперчите, сбрызните уксусом и дайте постоять 2 часа (рыба должна дать сок). После этого посыпьте мелко порубленным чесноком и сухим желатином, оставьте на 30-60 мин, чтобы желатин немного набух. На пергамент или влажную льняную салфетку выложите рыбу, сверху положите нарезанный тонкими полосочками шпик(у меня был пластик сыра), аккуратно сверните рулеты, перевяжите нитками или заколите деревянными зубочистками. Положите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте до готовности или запеките в горячей духовке.
Соус:йогурт+2желтка(для густоты)+укроп, специи и соль.проварить,помешивая14 февраля 2007 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!