Торт Наполеон

Торт Наполеон. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 08 февраля 2007 г.

Полный размер: 1600х1200, 221 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Я соеденила несколько рецептов:
тесто: 300-350 гр муки,300 гр маргарина - порубить ножом, можно в комбаине на тестомешалке, добавить 4\5 стакана подсоленной воды, 1 яйцо. , 1 ст.ложка водки (или коньяка).
Поставить на 30 мин в холодильник, потом поделить на 8 частей и опять в холодильник, достаешь по одному катаешь очень тонко
и в духовку на 2-3 минуты.
КРЕМ 4яйца взбить со 1 стакано сахара, добавить 3-4 ст.л. муки, 1 литр молока - варить на маленьком огне постоянно помешивая до загустения в конце положить слив.масла 100 гр. Можно добавить в готовый крем сгущенку (по желанию)
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
0,5 литра домашней сметаны или сливок, 1 стакан сахара (размолотого в пудру)

Между слоями я кладу киви, банан, порезанные кружочками, мужу особенно нравится
07 февраля 2007 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!