Чизкейк без выпекания

Чизкейк без выпекания.

Папка: Начало

Добавлена 20 марта 2010 г.

Полный размер: 1024х768, 67 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Рецепт:

Требуется:
300 г песочного печенья
100 г сливочного масла
500 г творога
200 г сливок 35%
150 г сахара
20 г желатина

Изготовление:

1. Желатин замочить в 100 мл воды и оставить для набухания.
2. Поставить набухший желатин на огонь и довести до кипения (не кипятить). Остудить.
3. Печенье размельчить через мясорубку.
4. Масло растопить.
5. Размешать печенье с маслом.
6. Массу выложить в форму с высокими бортиками. Плотно утрамбовать и поставить в холодильник примерно на час.
7. Творог пропустить через мясорубку. Отставить в сторону.
8. Сливки взбить с сахаром миксером в густую пену.
9. Добавить в массу подготовленный творог и все еще хорошенько взбить.
10. Ввести приготовленный желатин.
11. Творожно-сливочную массу ровненько разложить на печенье в форму и поставить в холодильник.
12. Через три-четыре часа вкуснятина готова.
Для красоты поверху можно посыпать натертым шоколадом.
Легко, быстро, вкусно.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!