Статья дня

Кранч маковый

Кранч маковый. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 29 мая 2009 г.

Полный размер: 421х268, 52 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Вышел как-то случайно...

Мука была не очень "хлебопекарной" - тесто прорвалось при перекладывании.
И мака было с избытком. Кстати, мак я готовлю так:

Заливаю мак кипятком и оставляю в нем пока ен остынет. Воду потом сливаю (при помощи ситечка).
Выбираю мак столовой ложкой и растираю с сахаром (соотношение 1:1 по объему) блендером или кофемолкой.29 мая 2009 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!