Статья дня

Айсинг

Айсинг. Мебель и прочее

Папка: Мебель и прочее

Добавлена 24 апреля 2011 г.

Полный размер: 473х600, 135 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Лимонной кислоты: щепотку на 1 белок. Лимонного сока: 1 ч.ложка на 1 белок. *Классическая чашка (стакан) - 240 мл. Дополнения: Примерные пропорции: 2 белка 2ч. ложки сока лимона / или 2 щепотки лимонной кислоты 3 стак (по весу 330г) просеянной сахарной пудры Начинайте с этих пропорций, и добавляйте просеянной (!) пудры до тех пор, пока при разрезании поверхности айсинга ножом след от него не будет задерживаться на пару секунд. Т.е. он должен быть очень густой, НАМНОГО гуще сметаны или сгущенного молока. Таким густым, чтобы ложка практически стояла в нем. Вообще, стандартных пропорций айсинга не существует, т.к. его разводят или загущают в зависимости от ситуации и области применения. А область применения у него очень широкая. Имейте в виду, что поверхность айсинга начинает мгновенно сохнуть, поэтому его все время нужно держать в закрытом контейнере и с пищ. пленкой на поверхности. Можно хранить в холодильнике недели две.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!