Глазурь!!!

Глазурь!!!. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 30 октября 2015 г.

Полный размер: 1024х768, 75 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

По-моему, идеальная :-) и даже съедобная!
Чему только не научат в вышивальной конфе, да-да, именно там. Спасибо tala за науку!
1 белок, около 200 грамм пудры, 6 капель лимонного сока. Белок размешать вилкой (взбивать не надо, чтобы не было пузырей на глазури) , добавить пудру, перемешать, по каплям добавить лимонный сок. Если жидко- добавить пудры.
Жидкие красители от известного доктора. Спасибо за подарок Олечке.
Рисунок из инета.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!