Шоколадный торт "Захер"

Шоколадный торт 'Захер'. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 12 июня 2016 г.

Полный размер: 1024х682, 94 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

150 гр шоколада растопить на вод.бане, добавить 1/2 ст. сахар, 120 гр. сл. масло, размешать, добавить 6 желтков по очереди, взбивая всё до однородности,добавить 1ст.л. разрыхлитель, 1 ст.муки, размешать.
6 белков взбить с 2 ст. л. сах. пудры, соединить с шоколад. смесью венчиком.
Выпекать в форме, на перг. бумаге, 160 гр. и 50 минут.Корж остудить, разрезать, смазать абрикосовый джемом.
Глазурь:100 гр шоколада растопить на вод.бане, добавить 1 ст.л. слив.масла, сок 1/2 лимона, 1/2 ст. сах.пудра, вливать горячую воду 8 ч.л. по очереди.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!