Блины с ливером

Блины с ливером. еда (заготовки и вредности)

Папка: еда (заготовки и вредности)

Добавлена 22 ноября 2015 г.

Полный размер: 1024х682, 41 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Для начинки:
500 грамм сердечек куриных
600 грамм печени куриной
2 луковицы
3 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу

Сердечки в начале отварить в кипящей воде около 5 минут. Воду слить. Налить чистой воды, посолить и варить в ней сердечки 25 минут
Печень закинуть в кипящую подсоленную воду и варить 15 минут
Мелко порезанный лук пожарить до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масла. Добавить чеснок мелко порезанный. Ливер и лук измельчить в блендере и начинять смесью блины. 1,5-2 ст.ложки на 1 блин

Тесто:
- 2 яйца
- пакетик 10% сливок (200 гр)
- стакан муки
- соль 2 гр
- сахар 1 ст.ложка. Для сладкой начинки 2 ст. ложки
- стакан газированной воды
- столовая ложка растопленного сливочного масла
- столовая ложка растительного масла.
Из данного количества продуктов получается 30 блинов с начинкой.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!