Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

капкейки

капкейки. Кулинарное

Папка: Кулинарное

Добавлена 22 января 2011 г.

Полный размер: 1024х681, 81 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Рецепт из Гастронома 1'2011
базовый рецепт:
175г сахара, 125г муки, 75г слив.масла, 1 яйцо, 130 мл молока, ванильный экстракт 4 мл, 4г разрыхлителя. Выпекать при 160гр минут 20-25 (для кексовых форм)
У меня украшены заварным кремом, смешанным со взбитыми сливками.
Вариации на тему - в тесто добавить апельсиновую цедру, в крем апельсиновый ликер.
или в тесто горький шоколад на терке+какао, плюс шоколад, растопленный на водяной бане, в крем.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!