Статья дня

Кулебяка по Натальински

Кулебяка по Натальински. Кулинарные эксперименты

Папка: Кулинарные эксперименты

Добавлена 16 апреля 2008 г.

Полный размер: 640х360, 62 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Любят у меня дома вот такую кулебяку картофельную. Готовить её очень просто и продуктов дорогих не надо.
Сперва отвариваю картофель и разминаю его в пюре предварительно слив воду. Добавляю сливочное масло. Когда картофель немного остынет всыпаю муку и яйцо. Тесто должно быто плотным.
Начинку делаю из квашеной капусты и обжареного лука. Всё смешиваю и тушу. Можно добавить грибы. Хотя начинить можно чем угодно.
На влажное полотенце или промасленую пищевую бумагу, кому как нравится, выкладываю картофельное тесто и разминаю руками, предварительно намазав руки растительным маслом, чтоб тесто не прилепало. Разминаю его не тонко и в центр выкладываю начинку. Далее заворачиваю как рулет помогая себе пищевой бумагой или полотецем. Выпекать надо в духовке до образования золотистой корочки.
Приятного всем аппетита.16 апреля 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!