Статья дня
Бенто-торт Чизкейк - рецепт торта на двоих
Бенто-торт Чизкейк - рецепт торта на двоих
Как приготовить чизкейк своими руками?

натяжка вышивки 3

натяжка вышивки 3. натяжка вышивки

Папка: натяжка вышивки

Добавлена 20 февраля 2008 г.

Полный размер: 500х130, 21 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Натягивание вышивки на картон
Прежде чем приступить к натягиванию вышивки на подготовленный картон, необходимо подготовить двойной скотч, бумажный скотч и широкие канцелярские зажимы.
Двойной скотч продается обычно широкий, нам для работы потребуются полоски шириной 1-1,5 см. Их можно нарезать из широкого скотча канцелярским ножом. (фото 016)От подготовленной и замеренной вышивки отрезаем лишние поля канвы, оставляя: 1 см на подгиб с лицевой стороны и 2 см -на подгиб с изнаночной стороны. Меньшие размеры полей будут не удобны для натяжки, а большие - дадут излишнюю толщину и будут мешать плотному прилеганию паспарту, они начнут "выдавливать" паспарту!!!
Таким образом, чистый размер подготовленной для оформления вышивки будет:
25,4 см + 3см + 3 см = 31, 4 см -ширина
18,5 см + 3 см + 3 см = 24,5 см - высота
Важно! При вырезании надо очень внимательно следить за направлением нити канвы и резать строго по нити.20 февраля 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!