Статья дня

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой. 3 КУЛИНАРИЯ

Папка: 3 КУЛИНАРИЯ

Добавлена 25 октября 2006 г.

Полный размер: 720х540, 40 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Необходимо - булочки готовые пресные, капуста свежая белокачанная, яйца, слив. масло, аппетит!
Как делала я:
половину большого качана мелко режем, тушим.
Варим 5 яиц в крутую.
Яйца остудить, порезать как для оливье и смешать с остывшей (почти остывшей) капустой = начинка.
Берём булочку, срезаем верхушку, вынимаем мякоть (не переусердствуйте - вынимайте почти всё, но не всё).
Кладём в булочку начинку, сверху кусочек слив. масла и накрываем срезанной крышечкой от булочки.
Ставим противень с булочками в горячую духовку на 10-15 мин при t180.
Вынимаем и лопаем. Главное отгонять набежавших на запах родственников, а то обожгуться да и облопаться тоже могут. Выдавайте по одной :-)25 октября 2006 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!