Профитроли сливочные

Профитроли сливочные. Приятного аппетита!

Папка: Приятного аппетита!

Добавлена 26 марта 2006 г.

Полный размер: 600х450, 476 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Стакан воды, 50 грамм сливочного масла, 1/2 чайной ложки соды довести до кипения, всыпать 3/4 -1 стакан муки, размешать, немного проварить. Остудить до 30 градусов. Вводить по одному яйцу, тщательно размешивая, 4-5 штук яиц. Готовое тесто должно быть консистенции густой сметаны. Выложить на противне чайной ложкой на расстоянии 4-5 см друг от друга.Выпекать в горячей духовке 200 градусов 15-20 минут. Пока не зарумянятся, духовку не открывать. Снять с противня, остудить. Сделать надрез и начинить кремом. КРЕМ: 1 стакан молока, 1/2 стакана сахарного песка, 1 яйцо и 1 стол. ложка муки - все размешать, поставить на маленький огонь, и, помешивая довести до кипения. Остудить. 250 грамм сливочного масла взбить, остуженную массу добавлять, взбивая, в несколько приемов. 26 марта 2006 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!