"БананаМама"

'БананаМама'. Кулинария: торты и пирожные

Папка: Кулинария: торты и пирожные

Автор: Cима Пoлoсатая Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 10 апреля 2005 г.

Полный размер: 600х526, 47 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

Размять 3 шт бананов + 80 гр мягкого масла (перемешать) + 2 яйца + 1 стакан сахара + 1,5 стакана блинной муки +1\2 ч.л.соли + 100гр молока Перемешать миксером, выложить в форму и на 30 мин в горячую духовку. Можно добавить кокосовой стружки. Можно есть, как бисквит, а я разрезала, промазала манным кремов и украсила бананами.


заварной крем, один из моих любимых:)
берём поллитра молока,немного отливаем, в отлитом разводим столовую ложку муки и столовую ложку крамала, в остальное молоко добавляем стакан сахара. ставим на огонь, помешиваем, до растворения сахара, потом вливаем молоко с мукой и крахмалом, завариваем кисель. Ставим в прохладное место остывать. потом берём 200гр размягчённого сливочного масла и начинаем взбивать, ПОСТЕПЕННО, по одной ложке добавляя кисель. В этом креме важно. чтобы было хорошее масл, иначе крем может расслоиться.

манный крем, или Птичье молоко - по той же схеме. только варится не кисель, а густая манная каша и взбивается с маслом

2004 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!