торт на бабушкин юбилей

торт на бабушкин юбилей. Кулинария: торты и пирожные

Папка: Кулинария: торты и пирожные

Автор: Cима Пoлoсатая Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 10 апреля 2005 г.

Полный размер: 600х490, 69 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

коржи из бисквитного теста:
6 яиц (из холодильника) Отделить желтки, поставить их обратно в холодильник. Белки взбить миксером в крепкую пену, аккуратно всыпать 1,5 стакана сахарной пудры, взбить до "стояния". Поставить взбитые белки в холодильник.
В желтки добавить 0,5 стакана сахара, взбить миксером до белой пены. Достать белки, сверху НА НИХ вылить желтково - сахарную смесь, всыпать просеянную муку (около 2 стаканов) и АККУРАТНО, желательно деревянной лопаткой, снизу вверх медленно и осторожно перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой и в ТЁПЛУЮ духовку на СЛАБЫЙ огонь. Некоторые места особо выделила, т.к. от этого зависит успех хорошего бисквита.

крем заварной:
украшение - орехи, киви, мренги, клюква
02 марта 2002 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!