Блинный торт

Блинный торт. Кулинария: торты и пирожные

Папка: Кулинария: торты и пирожные

Автор: pozemka Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 15 марта 2015 г.

Полный размер: 1024х1365, 132 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

Пеку блинчики как обычно (яйцо, сахар, соль, молоко+кисломолочное что-нибудь=мацони=кефир, мука до консистенции жидкой сметаны, минералка для разбавления, пол.чайной ложки гашеной соды, масло рафинированное прямо в тесто)
Те блины, что не съелись горячими, обрезаю ножницами по размеру формы (у меня сито, застеленное пленкой). Готовлю крем. Сметана или йогурт, можно с творогом прогревается на небольшом огне, добавляю сахар, ваниль, кленовый сироп - да что душе угодно, чтобы было вкусно. Добавляю желатин и прогреваю, не доводя до кипения.
Затем в форму укладываю блинчик, щедро заливаю кремом, слой за слоем. Сверху прикрываю пленкой и на ночь в холодильник на застывание. Утром вынимаю из формы, украшаю дроблеными орехами или ягодами!17 февраля 2015 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!