Статья дня

торт"Дамские пальчики"

торт'Дамские пальчики'. Кулинария: торты и пирожные

Папка: Кулинария: торты и пирожные

Автор: mama olga Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 22 сентября 2006 г.

Полный размер: 466х349, 85 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

1,5 ст. молока,150 гр. масла слив.,1,5 ст. муки,6 Яиц,1/3 ч.л.соли,маргарин для смазки протвиня,2 ст. сметаны густой,1 ст. сахара
Молоко с солью и маслом довести до кипения,в кипящую смесь при помешивании ввести просеянную муку.Смесь прогретьещё 2 мин. непрерывно помешивая до исчезновения комков муки.
Заваренную массу снять с плиты,остудить до 70-80 град.,и помешиваяввести по одному яйца (массу не взбивать).
Противень смазать жиром и выдавить тесто шприцем или цел. пакетом тонкие пальчики.Выпекать при темпер.180-200 град.30-40 мин ."Пальчики" остудить.
Затем испечёные пальчики обмакивать в предварительно взбитую сметануи укладывать на блюдо поленницей.12 сентября 2006 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!