Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

лимонные бары

лимонные бары. Кулинарные шедевры

Папка: Кулинарные шедевры

Автор: pozemka Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 24 октября 2015 г.

Полный размер: 1024х768, 85 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

Сливочное масло — 230 гр.
Сахар — 230 гр.
Мука — 280 гр.
Взбить сахар с размягченным маслом, добавить муку. Печь при 180 гр. минут 15, до легкой румяности. За это время приготовить заливку:
Сок лимона — 80 гр.
Цедра лимона — 2 ст.л.
Яйца — 4 шт.
Сахар — 280 гр.
Мука — 60 гр.
Взбить яйца с сахаром, добавить муку, взбить, затем цедру и сок лимона, взбить. Залить корж, снова поставить в духовку на 20 минут.
После выпекания прикрыть полотенцем. Слегка остудить, вынуть из формы, порезать, присыпать ванильной сахарной пудрой.
23 октября 2015 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!