капуста квашеная и маринованная

капуста квашеная и маринованная. Кулинарные шедевры

Папка: Кулинарные шедевры

Автор: pozemka Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 10 апреля 2011 г.

Полный размер: 748х515, 65 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

Рада, что купила специальный нож для тонкой нарезки капусты!
1. Квашеная. Капусту пошинковать, морковку потереть на терке. Посолить щедро (можно посыпать семенем укропа, тмином и т.п.).
Все перемешать, помять и положить в банку под гнет.
3 дня протыкать деревянной палочкой, пока капуста квасится. Через три дня - все готово, хранить в холоде.
2. Маринованная.
Капуста, морковь, свекла (на фото на заднем плане) /сладкий перец (на фото ближняя). Пошинковать, посолить, смешать, заложить в банки плотно.
Залить кипящим маринадом: стак. сахара, стак. раст. масла, стак. уксуса. В холод. Готово через 3 дня10 апреля 2011 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!