Слайд-шоу
 
капуста квашеная и маринованная. Кулинарные шедевры

капуста квашеная и маринованная

Папка: Кулинарные шедевры Автор: pozemka Распечатать сертификат участника Фотоальбом автора

Добавлена 10 апреля 2011 г.

Рада, что купила специальный нож для тонкой нарезки капусты!
1. Квашеная. Капусту пошинковать, морковку потереть на терке. Посолить щедро (можно посыпать семенем укропа, тмином и т.п.).
Все перемешать, помять и положить в банку под гнет.
3 дня протыкать деревянной палочкой, пока капуста квасится. Через три дня - все готово, хранить в холоде.
2. Маринованная.
Капуста, морковь, свекла (на фото на заднем плане) /сладкий перец (на фото ближняя). Пошинковать, посолить, смешать, заложить в банки плотно.
Залить кипящим маринадом: стак. сахара, стак. раст. масла, стак. уксуса. В холод. Готово через 3 дня10 апреля 2011 г.

Полный размер: 748х515, 65 кб (в новом окне)

Отправить фото

В блог

Получить код ссылки на фото



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

25.02.2020 12:33:49

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!