Картофельные биточки

Картофельные биточки. Моя еда

Папка: Моя еда

Добавлена 21 ноября 2014 г.

Полный размер: 800х533, 155 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Вареный картофель - 400 г
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 ст.л.
Соль и мелко шинкованная зелень по вкусу

Картошку истолочь, смешать с зеленью, солью, яйцом и мукой.
Столовой ложкой набирать массу, второй ложкой снимать в тарелку с мукой, обвалять шарик в муке, придать нужную форму и выложить на сковородку. Поджаривать на среднем огне с обеих сторон до румяности. Подавать со сметаной.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!