Лоранский пирог с куриной грудкой и шампиньонами

Лоранский пирог с куриной грудкой и шампиньонами. Моя еда

Папка: Моя еда

Добавлена 27 октября 2014 г.

Полный размер: 800х533, 202 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Тесто:
50 г масла
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
200 г муки
0,5 ч.л. соли

Начинка:
1 куриная грудка, предварительно обжаренная
250 г жареных шампиньонов

Заливка:
200 мл молока
2 яйца
100 г сыра
соль

Ингредиенты для теста смешать, сформировать шар, накрыть плёнкой и дать полежать 20-30 минут. Затем распределить тесто по форме для выпечки.
Начинку мелко порезать и выложить на тесто.
Сыр потереть на крупной терке и выложить сверху на начинку, равномерно распределив. Яйца с молоком и солью взбить венчиком и залить пирог. Посыпать сверху мелко порезанной зеленью.
Выпекать при 180 градусах 45 минут.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!