Статья дня

Сырный суп с копчеными ребрышками

Сырный суп с копчеными ребрышками. Моя еда

Папка: Моя еда

Добавлена 15 сентября 2014 г.

Полный размер: 800х533, 52 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Копченые ребрышки - 500 г
Морковь - 200 г
Лук - 150 г
Картошка - 500 г
Плавленный сыр - 120 г
Бульон - 1,5 л
Соль, перец

Лук с морковкой пассировать на растительном масле до золотистого цвета.
Картошку порезать кубиками.
Сложить в кастрюлю лук с морковкой, картошку, плавленный сыр, копчености, залить горячим бульоном, посолить, поперчить и варить на медленном огне до готовности.
Посыпать зеленью и подавать с хрустящими тостами.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!