Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов. Моя еда

Папка: Моя еда

Добавлена 06 июля 2014 г.

Полный размер: 600х400, 46 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Всё очень просто и большинству знакомо. Только баклажан не жаренный, а запеченный без масла, чтобы снизить калорийность. При этом вкус мне даже больше нравится!

Баклажан нарезать вдоль на тонкие пластины (примерно 0,5 см), выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и запечь в духовке до мягкости (15-20 мин) при 180 градусах.
Сыр любой натереть на мелкой тёрке, добавить измельченный чеснок, порубленные грецкие орехи и заправить майонезом. Пропорции по вкусу.
Положить чайную ложку сырной начинки на пластинку баклажана и свернуть в рулетик.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!