Статья дня

Фаршированный баклажан

Фаршированный баклажан. Моя еда

Папка: Моя еда

Добавлена 20 марта 2014 г.

Полный размер: 600х400, 32 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Баклажан разрезать пополам, вынуть мякоть.
На сковороде обжарить лук, добавить фарш и притушить минут 10.
Добавить порезанную мякоть баклажана, порезанный на кубики помидор, посолить, поперчить и тушить еще минут 10.
В половинки баклажана выложить начинку, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!