Сибас с пряной чечевицей

Сибас с пряной чечевицей. еда похудательная

Папка: еда похудательная

Добавлена 16 сентября 2014 г.

Полный размер: 2873х1307, 999 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

На рыбе сделать надрезы. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Запекать на 180 градусах 25-30 минут

Чечевицу отварить. Для соуса 1 большую луковицу, 5 зубчиков чеснока и небольшой кусочек имбиря пожарить до золотистого цвета на смеси оливкового и сливочного масла. Добавить 1 большой мелко порезанный томат. Продолжить жарить еще около 5 минут. Влить 100 мл сливок 10% жирности, добавить половину чайной ложки куркурмы и карри. Тушить до загустения сливок. Соединить чечевицу с соусом и можно подавать в качестве гарнира к мясу или рыбе.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!