Цыпленок фаршированный

Цыпленок фаршированный. еда похудательная

Папка: еда похудательная

Добавлена 23 мая 2014 г.

Полный размер: 1024х685, 72 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Для начинки:
лук 115 грамм
картофель (на крупной терке) 140 грамм
свинина постная 670 грамм
яйцо 45 грамм
чеснок 10 грамм
соль
перец

Приготовить фарш. Картофель потереть на крупной терке и добавить к фаршу. Начинить цыплят полученной массой, скрепить низ тушки зубочисткой и посадить в форму для запекания. Запекать 40-50 минут при 180 градусах. На 1 тушку уходит 150-200 грамм фарша.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!