Статья дня

Грибной жюльен

Грибной жюльен. еда похудательная

Папка: еда похудательная

Добавлена 23 апреля 2014 г.

Полный размер: 1024х1127, 117 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

шампиньоны 400 грамм
сливки 30% 80 грамм
сливки 10% 30 грамм
лук 100 грамм
сыр российский 70 грамм

Итого 540 грамм

Шампиньоны потушить под крышкой. Добавить мелко порезанный лук и продолжить тушить без крышки еще около 15 минут. Добавить сливки. Прокипятить до загустения. Добавить соль и перец по вкусу. Разложить массу в огнеупорную посуду. Посыпать сыром и запекать при 180 градусах около 15 минут



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!