салат из редьки по-узбекски

салат из редьки по-узбекски. еда похудательная

Папка: еда похудательная

Добавлена 28 октября 2013 г.

Полный размер: 1024х770, 108 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

редька 170 грамм, лук 50 грамм, морковь 170 грамм, масло льняное 20 грамм, уксус яблочный 2 ст.ложки, петрушка 10 грамм, чеснок 8 грамм

На 100 грамм: Белки 1.60, жиры 4.67, углеводы 7.64 и 75.99 ккал

В оригинале для заправки нужно разогретое масло+уксус+сахар и соль



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!