Порционное хранение

Порционное хранение. еда похудательная

Папка: еда похудательная

Добавлена 23 октября 2013 г.

Полный размер: 1024х703, 92 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Мясные и рыбные блюдо можно готовить порционально. Большим куском. Порции перекладываю в отдельный контейнеры и либо замораживаю, либо отправляю в холодильник
На фото треска со сливками и чесноком под шубой из лука, помидора и сметаны
Калорийность порции 251 ккал
Треска свежая (150 гр.) — 117.0 ккал.
Сливки 10% жирности (25 гр.) — 29.5 ккал.
Сметана 15% жирности (30 гр.) — 47.4 ккал.
Лук репчатый (50 гр.) — 20.5 ккал.
Томат (40 гр.) — 8.0 ккал.
Чеснок (20 гр.) — 28.6 ккал.




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!