Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Творожные коржики

Творожные коржики.

Папка: Начало

Добавлена 21 мая 2013 г.

Полный размер: 1024х682, 93 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Ингредиенты:
творог – 250 гр.,
сахар – 1 ст.,
яйца – 2 шт.,
масло сливочное – 100 гр.,
разрыхлитель – 1 ч. л.,
муки столько, сколько возьмет тесто, в зависимости от творога.
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами в блендере. Масло растираем с сахаром. Соединяем творог с яйцами и масло с сахаром, перемешиваем и добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться нежно эластичное.
Раскатываем тесто толщиной примерно 4-5 мм, вырезаем коржики и окунаем с одной стороны в сахар.
Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем на противень наши будущие коржики и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем, пока слегка не зарумянятся.

Фото участвует в фотоконкурсе "Творческая мама" .



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!