Пирожки, типа МК

Папка: Пирожки, типа МК

Добавлена 08 декабря 2012 г.

Полный размер: 800х600, 117 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Кастрюлю я какую-то не гламурную взяла :-) ну ладно! в общем, дно смазать маслом (и в дальнейшем, доску для разделки тоже смазываю маслом, муки больше не надо!), положить тесто, сверху еще подпылить мукой. накрыть пленкой, сделать обязательно отверстия ножом.
Сказать: кримбле-крамбле...
И оставить его подходить. Можно сделать заранее, например на ночь, тогда кастрюлю убрать в холодильник. Если хотите печь как бы сегодня, то оставьте в комнате. Я продолжаю жить обычной жизнью... если мне надо открою окно, и хлопну дверью... и что там еще говорят :-)?



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!