Пирожки, типа МК

Папка: Пирожки, типа МК

Добавлена 08 декабря 2012 г.

Полный размер: 800х600, 104 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Это с яблоками, как то так :-) На этом фото закончились :-) Расскажу на словах. Сделав пирожки укладывайте их на противень, смазанный маслом. Я смазываю подсолнечным, кладу на просто противень, можно выложить на пергамент, можно на коврик... кто как хочет. Пока лепите, пироги на противне тоже накройте полотенцем или опять таки пленкой. И обязательно!!! дать постоять слепленным пирогам минут 10-15. Я как слепила, включаю духовку, накрываю пироги (сырые) и мою посуду :-) Через 10 минут пирожки оклемаются и заметно похорошеют!
Смазываю размешенным желтком! У Ксю Путан есть разные варианты, найду- вставлю.
Выпекаем при 200 градусов 12-15 минут, зависит от размера...
Все :-)



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!