Реклама
Статья дня
Реклама

Куриные желудки в сметане

Куриные желудки в сметане. Вторые блюда

Папка: Вторые блюда

Добавлена 19 января 2013 г.

Полный размер: 1024х768, 106 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Куриные желудки промыть, обрезать желтую пленку, если есть и нарезать на 3 части. Обжарить лук с морковкой, добавить желудки и тушить в собственном соку примерно 1 час. Если сока выделится мало, добавить немного воды. Посолить, поперчить. Тушить на слабом огне, периодически помешивая. В конце тушения добавить сметаны, перемешать, дать закипеть и выключить плиту. Желудки получаются нежные и мягкие! :) Подавать с гречкой, рисом, макаронами.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!