Исходные продукты для икры

Исходные продукты для икры. икра из Баклажан

Папка: икра из Баклажан

Добавлена 08 сентября 2011 г.

Полный размер: 1701х1285, 253 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Для баклажанной икры надо:
1. Лук репч. (900 гр) + перец болгарский (400 гр)
2. Запеченые в духовке баклажаны (2 кг - в сыром виде), очищенные от корочки
3. Помидоры (800 гр)
4. подсолнечное масло для обжарки (подливать на сковороду по мере потребности) - неполный стакан.

Специи:
- Сахара 3-4 ст.л.
- Соль 3-4 ч.л.
- Черный перец молотый 2,5 ч.л.

Вес дан всего в сыром и нечищеном виде. Ясно, что он приблизительный. Я просто завесила на весах то, что использовала в конкретной порции. Если просуммировать, то получим сырой вес – 4100 гр. Когда все ужарится, потушится, то получится:
1 б. * 0,5 л + 2 б.*0,7л. = 2л.

Все по очереди надо через мясорубку и обжарить на подсолн. масле, постепенно добавляя след. ингредиент.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!