Статья дня

Запеченная брюссельская капуста

Запеченная брюссельская капуста.

Папка: Начало

Добавлена 01 октября 2011 г.

Полный размер: 1000х749, 280 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Ввиду отсутствия дома пароварки, но наличия стерилизатора для бутылочек я попыталась приспособить его для приготовления блюд. Не совсем удобно, но с бумагой SAGA – то, что надо. Брюссельскую капусту режем на четвертинки. Помещаем в стерилизатор, заливаем водой и варим в воде 5 минут. Оставляем под крышкой еще на 5 минут. За это время нарезаем томаты (по желанию, без кожицы), перец, колбасу. Прокалываем в центре бумаги SAGA отверстие, «одеваем» ее на стержень стерилизатора, капусту и остальные ингредиенты укладываем на бумагу, добавляем взбитое яйцо. По желанию, можно потереть на терке сыр и посыпать им капусту. Помещаем стерилизатор в микроволновую печь на 20 минут (время может быть изменено в зависимости от мощности). Готовую запеканку посыпаем свежей зеленью. И приятного аппетита!2011 г.

Фото участвует в фотоконкурсе "Кулинарные шедевры готовим по-новому с SAGA" .



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!