Джем к НГ

Джем к НГ.

Папка: Начало

Добавлена 20 декабря 2010 г.

Полный размер: 1097х761, 190 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Берем 4 апельсина. Это 1 кг +\-.
Вынимаем косточки (я это делаю при разрезании на дольки, что необходиимо, чтобы запихнуть в мясорубку).
Цедру не снимать!Пропускаем через эту самую мясорубку.
Добавляем сок 1 лимона и 1 пачку сахара (сейчас в пачках не 1 кг почему-то, а 800-900 гр. И этого вполне достаточно).
И на малый огонь. Когда начнут появляться пузыри по периметру, замечаем время и при редком помешивании оставляем на полчаса на малом огне.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!