Молочный улун

Молочный улун. Чай ЧД

Папка: Чай ЧД

Добавлена 09 февраля 2011 г.

Полный размер: 640х493, 30 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

100 гр.
Способ производства Молочного Улуна заключается в пропаривании чайного листа на молочной сыворотке. В результате чего, готовый чай приобретает неповторимый, ярко выраженный молочно-сливочный аромат и приятное послевкусие.
Слабая ферментация Улуна сохраняет витамины и танин, активизирует кофеин и создает условия для образования новых эфирных масел и соединений. Этот молочный чай обладает тонизирующим и мягким согревающим эффектом. Благодаря комплексному воздействию на нервную, дыхательную и сердечно-сосудистую системы повышается общий тонус организма и его работоспособность.

Состав: байховый листовой зеленый чай.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!