альтернатива сырникам

альтернатива сырникам. Выпечка

Папка: Выпечка

Добавлена 23 июня 2011 г.

Полный размер: 448х313, 40 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

сделала массу, как для сырников - грамм 400 творога, пару ложек столовых сахара, пару ложек столовых муки, чуть-чуть ряженки подлила для жидковатой консистенции (наверное, треть стакана), 1 яйцо. Коли пора сейчас вишневая, так решила добавить ягодок!
Выложила в форму силиконовую для кексов половину объема сырника, потом ягодку без косточки, сверху вторую половину творожной массы. Пекла при t 220. минут 20. Вкусняшка. Гораздо нежнее, чем на сковороде. Творожная часть сладенькая, а внутри кисленькая, душистая вишенка23 июня 2011 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!