Творожный тортик

Творожный тортик. Выпечка

Папка: Выпечка

Добавлена 22 марта 2010 г.

Полный размер: 448х303, 60 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

3 желтка взбить с 1 стак. сахара,
ввести 1 стак. просеянной муки,
1 ч.л. разрыхлителя.
3 белка взбить с щепотью сахара.
Аккуратно соединить.
Выложить в разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную манкой.
Поставить в теплую духовку, печь около 30 минут при температуре 200.

Заранее развести 20 гр. желатина (2 пакетика) в 2 стаканах воды или сока.
Через 30-40 минут развести его на водяной бане.
Смешать с 0,7 кг. творога, вишней (1 маленькая пачка), ванильным сахаром (3 ст.л.)

Разрезать корж. Прослоить в разъемной форме. Ночь в холодильнике.21 марта 2010 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!