Ромовые баба

Ромовые баба. Выпечка

Папка: Выпечка

Добавлена 01 ноября 2008 г.

Полный размер: 600х450, 135 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

я опять ошиблась с помадкой и намазала ее на верх, а не на гофру
Рецепт базовый из конфовской кулинарной книги
http://www.7ya.ru/cooking/show-recipes.aspx?id=174
но там намудрили с помадкой (100 мл воды - это сироп, а не помадка).
я брала сахарную пудру, чуть-чуть воды, чуть-чуть лимонного сока и белок яйца.
А еще в поливку ромовую я добавляю то ликера шоколадно-черносмородинового, то бальзама (какой есть), то коньяка.01 ноября 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!