Статья дня

Батончики из творога

Батончики из творога. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 10 марта 2014 г.

Полный размер: 1024х819, 96 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

1 яйцо крупное
500 гр творога
2 ст ложки сметаны
2 ст ложки сахара
соль
сода
1 стакан муки
заместить тесто, на подпыленном мукой столе раскатать колбаски, порезать на кусочки 3 см х 5 см и обжарить во фритюре.
Важно-творог должен быть натуральный, если творог плохой, то у меня батончиники не прожариваются внутри как не жарь. А из хорошего творога их сильно жарить не нужно и они сильно увеличиваются в объеме10 марта 2014 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!