Статья дня

Пирог с жимолостью

Пирог с жимолостью. Сладкое и не очень

Папка: Сладкое и не очень

Добавлена 19 июня 2020 г.

Полный размер: 1600х1600, 630 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Сахар (+ 1 ст.л. на посыпку) — 150 г
Масло сливочное (или маргарин) — 110 г
Мука — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Щепотка соли
Жимолость - большую горсть
Корица (по желанию) — 1/2 ч. л.

Приготовление:
Масло взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты. Вымешать тесто, положить в форму. Сверху насыпать жимолость (лучше распределять ягоды равномерно, а не кучками, чтобы не было таких провалов с вареньем). Посыпать сахаром с корицей. Поставить в разогретую до 180 гр духовку.
Выпекать прибл. 40 минут.18 июня 2020 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!