Статья дня

Морковный торт

Морковный торт. Сладкое и не очень

Папка: Сладкое и не очень

Добавлена 20 января 2020 г.

Полный размер: 1600х1280, 448 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Замочите 150 гр. светлого изюма соком из 2 крупных апельсинов на минут 20.
Обжарьте грецкие орехи и измельчите их - 150 гр.
Натрите на средней терке 400 гр. моркови.
Взбейте 4 яйца с 200 гр. коричневого сахара, 150 гр. растительного масла и 300 гр. муки.
Добавьте 0,5 ч.л корицы, 0,5 ч.л. соли, пакетик разрыхлителя и щепотку кардамона. Тщательно перемещайте все ингредиенты.
Выкладывайте тесто в форму на пергамент и 40 минут при 180С.
Для крема взбейте 500 гр. маскарпоне, 100 гр. 20% сливок и 50 гр. сахарной пудры.
Как корж остынет, покрывайте кремом. 19 января 2020 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!