Миндальное печенье

Миндальное печенье. Сладкое и не очень

Папка: Сладкое и не очень

Добавлена 30 марта 2011 г.

Полный размер: 878х658, 105 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Оригинальный рецепт: 100 г марципановой массы, 1 яйцо, 100 г сахарной пудры, 120 г масла, 60 г крахмала,, 120 г муки, 30 г молотого миндаля и 2 ч.л. миндального ароматизатора (необязательно).
Все смешивается в достаточно гладкое тесто, затем оно двумя чайными ложками выкладывается «капельками» на застланный бумагой для выпечки противень. Выпекать 15 минут при 200 градусах, с вентиляцией при 180.
Или БЕЗ марципановой массы надо взять 140 г сахарной пудры и 100 г миндаля, а также добавить 10-15 мл крепкого ароматного алкоголя.
А скатерть, на которой все это стоит, я купила на благотворительном аукционе. Автор Федотова Оксана.
30 марта 2011 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!