Куриные суфлешки

Куриные суфлешки. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 17 апреля 2010 г.

Полный размер: 1024х681, 65 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

на 2 вар.грудки: 2 взбитых белка,2ст. ложки муки.А далее я делаю по нескольким вариантам,например:
1-тертый сыр и 2-3ст. ложки сметаны
2-домашний творог-3-4ложки
Масса получается довольно плотной.но не клеклой. Заполняю формочки и запекаю при 160гр около 20 минут.
Сверху можно посыпать тертым сыром.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!